DEIXA EU TE AMAR
Deixa eu te amar
Com a serenidade da imensidão
Desse sentimento puro
Que trago no coração
Deixa eu te amar
Com a aceitação da liberdade
Onde as coisas mais simples
Surgem da total felicidade
Deixa eu te amar
Com esse amor tão grande
Que brota em raios de luz
E assim a vida ande
Deixa eu te amar
Com um amor ardente
Daqueles que fazem do sentimento
Um abrigo consciente
Deixa eu te amar
Para que o amor e a saudade
Medidos pela minha emoção
Sejam só uma unidade
Assim essa saudade
Que teima em ficar comigo
Seja só a medida do amor
Que deixará de ser sofrido
Deixa eu te amar
Para que esse sentimento
Latente em meu coracão
Fique em todo momento
Deixe assim que esse amor
Possa com ele trazer
Vida,bondade e verdade
E acalento ao meu viver!