Deus não se Esqueceu de Mim
Apesar da dor que assola meu ser
Deus não se esqueceu de mim
Se estou sozinha ao cair da noite
Uma estrelinha surge em meu socorro
Se estou chorando ao travesseiro
Lembro-me de pegar o terço
Enquanto passo pelos rosários
Sinto que Deus não se esqueceu de mim
A cada semana me sinto inspirada
E apesar da dor que em meu peito parece morar
Consigo descrever o que sinto e poesias elaborar
Deus não se esqueceu de mim
Quando conheço um ser de luz
Que me tira sorrisos e me faz refletir
É como se brasas se espalhassem por minha alma
Dizendo-me que Deus não se esqueceu de mim
Quando uma música me conforta
Quando o frio não permea as entranhas do meu coração
Pois ali reside lembranças tristes e felizes
Uma voz sussurra que Deus não se esqueceu de mim
Quando o dia passa num suspiro
Quando já é noite e nas cobertas me abrigo
Quando sinto que sou importante e especial
Não tenho dúvidas, Deus não se esqueceu de mim
Ele nunca esquece.