Sua imagem beijo - Autor: José adão Ribeiro – 01/08/20
Sua imagem beijo
Autor: José adão Ribeiro – 01/08/20
Sua imagem beijo
Vejo tudo beijo desejo a se manifestar
Beijo à vontade de ao seu lado estar
Mulher sinta o desejo de amar
Guerreira sinto o calor
Que é para completar mesmo Longe
É como aqui estivesse
Só de ver a sua imagem
Sei que a maior imagem
É o que tem em seu interior
Por possuir qualidades
Com a esperança de um grande amor
O desejo manifesta
Com a vontade de abraçar
De sentir de beijar
A sua imagem
É mais do que imagina
Por você ser essa mulher
Especial uma obra-prima
Que brilha onde estiver
Autor: José adão Ribeiro – 01/08/20