Nas ruas... a evangelizar. (Mc 16,15) ____ 01/08/2020

“Ide por todo o mundo, pregai o evangelho a toda criatura.” (Mc 16,15)

Oremos pela salvação do mundo, façamos jejum, ande com o terço e o reze com amor e fé... Deixe seu terço debaixo do travesseiro quando dormir... J B Pereira

"Tudo concorre para o bem dos que praticam o bem. e para aqueles que amam a Deus... Os olhos jamais contemplaram o que Deus tem preparado aos que em vida o amar... no Paraíso!"

São Paulo

___________

5 Remédios Infalíveis Contra a Tristeza

https://reginafidei.com.br/category/regina-fidei-recomenda/

Livro Grátis: Clique aqui para fazer o download Você está triste, angustiado? Não vê saída para seus problemas? Nos tempos atuais, as doenças envolvendo a tristeza são cada vez mais comuns do que gostaríamos. Mas isso...

"Tomamos como nosso Padroeiro e Protetor São Pio de Pietrelcina.

Um dos santos mais milagrosos de nossa época, que recebeu

o dom dos estigmas de Nosso Senhor Jesus Cristo.

Padre Pio, como é carinhosamente conhecido, será revelado

através destas páginas, pedindo à Santíssima Virgem

que esse modelo de sacerdote e modelo de confessor

seja cadas vez mais conhecido e amado em nosso País.

Pedimos a todos orações por esta empreitada.

Não deixe de se cadastrar em nosso site para receber

as novidades com as quais pretendemos surpreender você. "

contato@reginafidei.com.br

Copyright © Associação Regina Fidei. Todos os direitos reservados

https://reginafidei.com.br/quem-somos/

_____

O poema da rua e da fé nas ruas...

J B Pereira

Nas ruas... a evangelizar. Ai de mim, se eu não evangelizar... Entre todos anunciei Jesus, o Cristo crucificado... Na minha carne, vivo Jesus... " (São Paulo)

Espera no Senhor,

ó minha alma,

como a ave calma,

confia só no Amor.

Nem em mim,

me fio,

sigo pio,

pois há festim.

No mundo, aflições,

no coração de Jesus:

só sigo a dele Luz!

Busco perdões e abluções...

Depois das batalhas,

o prêmio virá no Paraíso!

Coragem e bom riso.

Do Alto virão sandálias.

E o carpinteiro Senhor,

vencedor da cruz em Paz,

nos recompensará no Pai,

no Espírito Santo como penhor.

E diante do anuncio nas ruas,

quero colocar Jesus no primor,

vencer comigo com fé mor,

pois evangelizo palavras suas!

Lembro da cena Bíblica:

colocar Jesus lugar primeiro,

vivo isso como romeiro,

da Trindade sem réplica...

O kerigma é versátil e ético, (Querigma ou anuncio de Jesus...)

Cada dia, a novidade no ar,

O Espírito me leva a orar;

faço aqui a Deus: verso poético.

Irrita a muitos meu jeito,

ir pelo caminho a semear,

o Fogo do Amor atemear ... ( = atear fogo de Amor do Paráclito)

Jesus no corações guardo ao peito!

J B Pereira

Enviado por J B Pereira em 01/08/2020

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-esperanca/7023171

J B Pereira
Enviado por J B Pereira em 01/08/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7023171
Classificação de conteúdo: seguro