FLOR DE CACTO

Embora, o agora, esteja estranho,
Um limitado espaço, um cansaço,
Um tom baço no focus castanho,
Uma ausência de contato, de abraço.

Embora, o desenredo faça a oferta,
O medo descomponha a tela, o ar,
E o estado da alma, seja o de alerta.

Embora, o não pode, domine cada ato,
Eu creio... nascerá uma flor de cacto,

No deserto poético do meu olhar.