Bloco da Alegria
Lá vem o bloco da alegria
Frevando e agitando a cidade
Anunciando um novo dia
E louvando a liberdade
Ele defende uma utopia
O sonho do homem acordado
Desperta até acomodado
A todos contagia
Nele palhaço é rei
E o rei palhaço
Dispensa todas as babaquices da lei
E domina o pedaço
Pode ser apenas fantasia
Alegoria de carnaval
Pois nas cinzas tudo volta ao normal
Cassam a alegria
Mas um dia essa fantasia
Pode virar realidade
E, quem sabe, o Bloco da Aegria
Instaura a nossa utopia.
Nota: divulguei antes na seção letras de musica, mas faltou um verso, estou colocando como poesia porque para mim letra de música é poesia. É um frevo-canção. Inté.