Tessituras
Aperte entre os dedos pequenas flores tecidas
Envolva os sonhos rompidos por errantes estradas
Encontre respiro profundo nas fissuras que se abrem
Não retenha nenhum medo, nem melancolia
Abrace o leve e doce grito da harmonia
Acaricie com beijinhos esse novo dia
Faça flores.
Teça. Aperte.
Corra errante. Avance.
Respire.
Afaste a agonia. Beije.