Sorrisos irão florescer
O sol vai amornando a tarde
Em uma quentura bem-vinda
E os raios dourados aguarde
Deixarão dia mais belo ainda
O inverno logo vai embora...
E cores calmas da primavera
Vão florescer sorrisos lá fora
Por isso, vale à pena a espera
Verde voltará a brotar na terra
Na grama contornando flores
Nas belezas ao descer a serra
Dias de paz, e sem dissabores.