Capaz
Quando você entende que é capaz
tudo faz sentido
e a dor vai se esvaindo
virando apenas cinzas
Se abrace
com toda a calma
a sua alma
Sinta a força que existe aí
O seu ''EU'' despertou
Ora, esquece que errou
nada mais é capaz de te destruir
se desvie do mal olhado
reveja quem está ao seu lado
teu coração se regenera
adeus ao que já era.