ESSA TAL FELICIDADE
Olá Beldade
És tu essa tal Felicidade?
Que não escolhe hora, nem momento,
Pode ser hoje, aqui, agora!
Nessa busca incessante,
Uns encontram, outros não,
Às vezes tão próxima, tão oculta,
Tão rápida, que passa sem perceber.
Interação agradecida do nosso poeta Miguel Jacó:
Realmente sedutora
Não tem hora nem lugar
Felicidade no ar
É a força propulsora.