Toda mulher tem - Autor José Adão Ribeiro - 30/07/20

Toda mulher tem

Autor José Adão Ribeiro - 30/07/20

Toda mulher tem o seu encanto

Sua beleza é poucos que detecta

Toda mulher tem o seu modo de ser

Toda mulher tem seu brilho estampado

Toda mulher tem um coração

Que bate dispara

Com sentimentos diversos

Toda mulher tem seus sonhos

Sentimentos seus lamentos sua esperança

Toda mulher quer vencer

Lutar, buscar conquistar

A felicidade a paz harmonia o amor

Sem dor com fé nos sentimentos verdadeiros

Que manifesta os desejos contidos

Toda mulher é mulher

Toda mulher merece a liberdade em sua vida

Autor José Adão Ribeiro - 30/07/20

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 30/07/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7021367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.