Imagem do Google

SEJAMOS COMO O JOÃO-DE-BARRO
 
Nesta vida com tantos dissabores
Momentos doces, mas também amargos
Existem os espinhos e existem as flores
Há expedições no meio de embargos.
 
Amigo, se a vida nos der um limão
Sejamos sábios para aproveitá-lo
Que nada abale o pobre coração
Não deixemos ninguém fazer  pará-lo.
 
Há uma estrela que brilha forte em nós
Guiando-nos pelo caminho certo
Se realmente ouvirmos a sua voz
Nos damos bem, e nada será incerto.
 
Sejamos como o lindo joão-de-barro
Com humildade construamos a casa
Da enxurrada aproveitemos o barro
E a noss’alma poética cria asa.
 
 
(Christiano Nunes)
 
 
Inverno / 2020



Linda interação de   Ahavah

Muito lindo o João de barro
De pés na porta da sua casa
parece dizer:Eu sou o dono
É minha casa,e ninguém tasca! E a Joaninha lá de dentro
Chama, mor estou esperando
Sai depressa desse vento
Que o covid está passando!!!