GRANDE CARNAVAL
Estou contigo no mesmo cordão
Vamos nessa juntos com emoção
Quem é do bem vai nos dar a mão
Para libertar nossa nação
Estou contigo e não abro, irmão
Com a alma e o coração
Sem temer a prepotência
Nem tampouco a truculência
Eu quero viver pra ver
Um novo dia nascer
E o povo alegre cantar
Sorrir e festejar
A derrocada total do mal
Fazendo um grande caranaval.
Estou contigo no mesmo cordão....
Letra de sambão. Inté.