LÍRICA TRISTEZA
Na cadência da saudade
A minha alma é insanidade,
Que aos poucos me vai matando!
Não sinto o sabor da vida
Nem ouço quem me convida,
Com olhar de amor flertando!
Sofro da dor como gozo,
Qual masoquista ocioso,
Que só filtra pessimismo!
Por isso canto a tristeza
Inflada de sutileza,
Nestes versos de improviso!
Nelson De Medeiros