Som divino
Eu jamais estou sozinha
Deus me manda sempre anjos
Arcanjos e querubins
Ora em meus lânguidos sonhos
Ora nas flores do meu jardim
Bem-vindos os anjos musicistas
Que trazem a música no bico
São anjos especiais acredito
Seus cantos são serestas
Orquestras de jardim regidas
pelo maior Maestro dos tempos
Serenatas para almas ao vento
Canções de ninar suaves
para todas as idades
Um som divino singular
Que faz o tempo passar
sem a gente perceber
Quem os tem por amigos
Tem Deus sempre consigo
Maria é a sua confiança
Deixa a tempestade passar
Pois perto está a bonança.
Benvinda Palma