É POSSÍVEL

É possível

É possível que eu sonho.

É possível que continuo sendo nada.

É possível que o cenário torne mais medonho.

É possível que eu seja colorido como Brasil.

É possível que eu seja uma voz febril.

É possível que a loucura me tome.

É possível que a insanidade Seja sua.

Por tornar a vida nua.

E que a esperança some.

Pois a solução é sua voz.

Com os anseios mais ardentes.

Conhecer do processo.

Ajudar o progresso.

Estrutura de uma gente.

Aprender e entender.

Embasar cada ponto.

Pois se na minha face existe lágrima.

Deixo a poesia como um conto.

De vida e de fantasia.

Do que se inventa e viaja.

Falo da mente que parece devaneio.

Mas guarda a verdade do anseio.

Uma realidade mortal.

A vida irracional.

Um curral.

Tal qual aprisionados ficamos.

Quando aceitamos.

Sermos lobos de nós.

Tumultuar e confundir o grito.

Não permitir emergir.

A natureza da justiça e construção.

Entre o que sonha e o que se propaga.

A ignorância trazendo amargura.

O país não se cura.

Enterra a sabedoria.

Cria a se a loucura.

Isso quando o povo recua.

A verdade fica nua.

Pior sem reação.

A elite louca.

Enche os lábios sorrateiros.

Faz planos ligeiros.

Ouço.

Fazer do Brasil um carnaval peculiar.

Para a ganância continuar no palco.

O povo ficar a dançar.

Essa poesia vem do alto.

E diz.

Grita.

Agita.

Espinica .

Porque sua vida e o Brasil sofre assalto.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 28/07/2020
Código do texto: T7018891
Classificação de conteúdo: seguro