Fortaleza feminina

quando você entende

quem você é

e a força que mora aí,

que outrora esteve inerte

mas despertou das cinzas,

os seus medos

não riem mais de você

nem mesmo o abuso

é capaz de te destruir

inteira

os olhares maldosos

desviam

as palavras de lâmina

não deixam cicatrizes

na tua alma

dói, eu sei

mas teu coração

do caos se regenera

dia após dia

um dia após o outro

você é fortaleza, mulher

Thais Alessa
Enviado por Thais Alessa em 28/07/2020
Código do texto: T7018849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.