A culpa

A culpa

É minha culpa você ter ido?

Será que demonstrei que gostaria que ficasse?

Não fui boa o suficiente?

Por que não consigo manter por perto as pessoas que gosto?

O que há de errado comigo?

Quem sofre de ansiedade, insegurança e outros traumas vive diariamente com essas dúvidas. Não tem um minuto que a pessoa não imagine está fazendo algo de errado, se culpando por não ser perfeita.

Mas sabe o que é mais engraçado em tudo isso?

Essa pessoa sabe perfeitamente que o problema não é ela, que pessoas vão e vêm, alguns  relacionamentos não duram para sempre, e está tudo bem. Ela não precisa ser perfeita.

No entanto, não consegue levar esses pensamentos ao coração. A boca fala, o cérebro compreende, mas o coração não absorve.

Então, sua luta  continua...

Até que reconheça que ninguém é autossuficiente, que as pessoas precisam uma das outras e enfim, busca ajuda!

Kaline Paiva
Enviado por Kaline Paiva em 27/07/2020
Código do texto: T7018751
Classificação de conteúdo: seguro