Nada diante dos olhos...

Olhando a terra

Por dias e dias

Depois da semente

Ter sido plantada...

A ansiedade não se encerra

Grande é a espera por uma pontinha que seja

Pelo início do brotar, pelo surgimento do que se aguarda

Qualquer sinal para que a esperança continue sendo alimentada

A sabedoria que não erra

Transmite um conselho certeiro

Para todo expectador que ansioso esteja

A falta de mudança aparente não deve fazer a confiança ser abalada

O germinar da semente na terra

É a cristalização do que se deseja

Lá no fundo há um processo em andamento

Mesmo que aos olhos nenhuma etapa seja revelada

Olhando a terra

Por dias e dias

Depois da semente

Ter sido plantada...

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 27/07/2020
Código do texto: T7018442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.