SERTANEJO POETA !

                 Eu aqui fitando o céu,
               fritando o sol em minha pele...
                  Eu em inspiração
                  pedindo chuva,
                 esperando com fé,
                  a chuva cair...!
                 Se a chuva chegar,
                eu quero me molhar,
                 junto com a seca do chão...
                 Se a chuva chegar,
                  se receber tal bénção,
                  tanta consideração...
                   Aqui vou ficar,
                  aqui vou plantar
                  minha geração...
                 
              
https://youtu.be/Ra8IbQ7-vcc 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/07/2020
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T7017214
Classificação de conteúdo: seguro