VIAJANTE DOS MUNDOS

Lindos sonhos viajei a seu lado,

Viajante dos mundos amantes,

A beira do cais, jamais...

Quero te encontrar.

Hoje sou a interrogação,

As perguntas sem sons,

A ilha que só tem ao vento....

Um violino bêbado sem tons.

Você me leva a outro mundo,

Quando beija meu corpo,

Relógio de areia e seu tempo...

Me come no olhar obsceno.

Em mim estão suas digitais,

O fio de cabelo colado em meus pelos,

Que no último encontro me fez chorar....

De amor, de saudade e desejos.

Céu de Néon
Enviado por Céu de Néon em 25/07/2020
Código do texto: T7016564
Classificação de conteúdo: seguro