Tá chegando a hora
Tá chegando a hora
do covid-19 ir embora,
tá chegando a hora da gente se abraçar de novo
da comemoração de todo país, da comemoração de todo um povo
tá chegando a hora da gente respirar novos ares
tá chegando a hora de poder frequentar de novo todos os lugares
tá chegando a hora de ter fé, acreditar, seja qual for sua crença
tá chegando a hora de dar adeus à essa maldita doença
tá chegando a hora dos hospitais começarem a esvaziar
tá chegando a hora da máscara virar lembrança e se aposentar
tá chegando a hora de comprovar
que depois da tempestade vem a bonança
tá chegando a hora de renovar a esperança
tá chegando a hora do pensamento positivo firmar
tá chegando a hora, já passou da hora do Covid vazar
Tá chegando a hora, chega desse castigo
tá chegando a hora, entra nessa corrente de otimismo comigo
tá chegando a hora...