Mulher negra - Autor: José Adão Ribeiro - 25/07/20

Mulher negra

Autor José Adão Ribeiro

25/07/20

Mulher negra

Acorde desperte

Dê valor

As mulheres lindas maravilhosas

Cada uma com seu ser

Mulheres mostre o valor

Da cultura envolvente

Mostre mulher celebrando amando

Com a força do Desejo do prazer

Da Bondade existente ainda desconhecida

Negros e negras sempre paga o preço

Por existir discriminação

Desvalorização pela falta de reconhecimento

Mulheres mostre-se de verdade para o mundo

Que é possível buscar a tão sonhada Liberdade

Mas com união e luta racional

Mulheres parabéns todos os dias

Todos os momentos

Todas as horas

Todos os segundos

Mulheres se valorizem

Independente da classe

Nada vem de graça

Só conquista com esforço dobrado

Na vontade do que almeja

O mais importante é a luta é a busca para vencer

E conquistar a tão sonhada real de verdade da liberdade plena

Viva mulher

Viva a vida

Mostre se sentido cada vez mais querida e capaz de vencer

Autor José Adão Ribeiro

25/07/20

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 25/07/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7016071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.