Minha Missão
Nesses dias tão frios
Não paro de pensar
Sobre porque estou aqui
Qual o meu propósito neste lugar
Esse mundo tão sozinho
Todo dia me faz lembrar
O quanto sou repelida
Como corpo estranho num organismo a divagar
É como se não pertencesse
Como se não tivesse que ter nascido
E mesmo assim estou nesse mundo
Carregando uma missão aqui comigo
Se num mundo inteiro
Tão vazio e solitário
Tive que existir
Devo ter um destino a ser concretizado
Minha história deve ser importante
Se foi decidido que aqui devo ficar
Nadando contra a corrente
Indo contra tudo e todos para uma missão completar
Que o destino me dê forças
Que eu consiga até o fim continuar
Se contra todo obstáculo existo
Sei que tenho a função de este mundo mudar