TALVEZ
Talvez o dia chegue,
Talvez a tarde inunde,
A noite abale
E o frio consume...
Talvez o tempo seja quente,
Universo de surpresas,
Só de encantos,
Talvez uma estrela cantante,
Um pensamento viajante,
Uma rotina de viagens constantes...
Talvez a vida mude,
E tudo se faça novo...
Talvez...
Desde que haja a esperança.