ANJO MENINA

ANJO MENINA - João Nunes Ventura-07/2020

Estrela que passa em noite clara

E que furta a cor ao clarão do dia

Ela é a minha luz a minha oração,

Que nas trevas a sua luz me guia

Estrelinha do canto meu coração.

Se ao despertar eu regar o jardim

Se em você encontrar seu sorriso

Que esses risos perfumem flores,

Menina linda eu quero seu paraíso

Meu destino lhe cobrir de amores,

Com flores costurando seu sonho

No seu sorriso a doce esperança,

Seu jardim espalhando meu canto

Minha oração cantada em criança

No seu olhar eu esquecia o pranto.

Anjo cristalino o meu canto de luz

Da cor do sertão admirando o luar

Extravasa coração lua encantada,

Prece divina e me ajoelho a rezar

As juras aos pés de minha amada.

Vou deixar meu sertão anjo divino

Flor matutina madrugada cheirosa

E lembre-se de mim anjo inocente,

Cante pra mim a canção milagrosa

E canta a ternura do canto dolente.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/07/2020
Código do texto: T7015184
Classificação de conteúdo: seguro