SOMOS ASSIM
Somos assim donos de nossos sonhos
Aprendiz de nossas verdades,
Escultores de nossas imagens.
Somos deuses de nossos objetivos,
Poetas de nossas inspirações.
Amealhamos a sinceridade no olhar do amigo,
Buscamos em nosso ego a ilusão.
Somos intérpretes de nossas próprias peças,
No teatro da vida somos únicos na versão.
Cada qual dosando na medida de seu tempo,
A chegada do encanto e da paixão.
Somos a própria arte e remodelamos a veste,
Buscamos neste nós cansado de inverdades,
A pureza do sorriso sincero que partiu um dia,
A crença insofismável dessa fé, na grandeza
da vida, na certeza do encontro e na imortalidade
do amor.
CRS 19.10.07