No Aguardo
Neste frio que me aquece
Me deixo ficar
No aguardo da nova era
Que sei, surgirá.
Todos esperamos
Amoitados e aquecidos
No aconchego do difuso dia
Que vem nos abençoar.
Fora o frio castiga
Aqui internos
Aqui livres
Jamais esquecidos
Esperamos a primavera
Para aquecer os corações
Trazendo luz, perfumes e cores
Cheios de inspirações.