Lá no alto, esperança e amor...
As montanhas, os rios e as árvores
Me fazem suspirar quase sempre
Já ciente do quão pequena sou
Me fazem de novo lembrar
As montanhas, os rios e as árvores
Me encantam quase sempre
Respiro fundo e transcendo
É muito mais que admirar
As montanhas, os rios e as árvores
Serão também testemunhas
Do nosso amor e alegria
Verão nosso triunfar