ESPERANÇAS
Seguimos caminhando passo a passo
Muitas vezes sem rumo e sem direção
Outras vezes nos perdemos num abraço
Que nos enlaça, acalma a alma e o coração
Os passos seguem lentos e dispersos
Buscam uma luz que ilumine a caminhada
As marcas vão sendo apagadas pelo vento
Que cavalga livremente envolto em leveza
Voando como as poeiras do pensamento
As folhas mortas caem sobre o jardim
Encobrindo a grama verde orvalhada
Os pés tentam sentir a maciez das folhas
Para que os passos encontrem nova estrada
E nesta busca e neste mistério encantado
Fico a cismar pensativa, porém serena
Que novos caminhos abençoados surgirão
Rodeado por muitas flores de açucena!