Chuva cai

Cai a chuva,

a chuva cai;

Molha o corpo,

molha a alma

e se vai;

A chuva lava,

a chuva carrega,

tudo que em nós há de pior;

A chuva cai,

a chuva rega,

a terra da vida

para um futuro melhor!