Em busca do amor
No ar
No mar
Num bar
Nas noites de lua cheia
Na areia
Nas esquinas
Num porão
No andar de cima
No chão
No purgatório
No sanatório
Nos braços de alguém
No olhar de quem vai
No olhar de quem vem
Numa rua deserta
Numa curva
Numa reta
Num foco de luz
Numa cruz
Num jardim
Num pedaço de mim
Num lugar qualquer
Numa estrada torta
Numa folha morta
Num abrir e fechar de porta
Num espaço em baixo da ponte
Numa nascente de água corrente
No presente
No futuro
No claro
No escuro
No fim do mundo
No princípio do universo
No verso
No reverso
No brilho do luar
Em algum lugar eu ei de te encontrar amor
Seja onde for,
Não importa a cor
Importa sim,
Que sejas verdadeiro e brote se expandindo em mim