Esperar em Deus
O tempo é de espera
Esperar em Deus
Confiar na hora
De que nada é sem demora.
Vivenciar hoje
Em razão do amanhã
De que dias melhores
Estão por vir.
Na esperança e na fé
De quem crê
Que nessa vida
Tudo é!
E será!
Onde boas novas
E aventuranças chegarão
Rumo ao nosso acalento
Que incrementam
Nossa rotina
Como uma lente de aumento.
Aumento de energia...
De alegrias
De bonanças
Que a espera sempre alcança.