PINTAR O SETE.
UMA CRIANÇA
QUE ME MOSTRE
MOINHOS,
QUE SEJA ESPECIALISTA
EM DAR GARGALHADAS
E ME CONTAMINE
DE ESPERANÇA.
QUE ELA TOQUE
ARCO-ÍRIS
E ME ENSINE A PINTAR
COM TODOS AS CORES
QUE HÁ NO SEU MUNDO INFANTIL,
VOE JUNTO
COM MIL BEIJA-FLORES
INCLUSIVE O COLIBRI.
QUERO OUVÍ-LA:
"VENHA FAZER CASTELO DE AREIA COMIGO...
NÃO É ASSIM! É ASSIM , PAI!"
E QUANDO A ONDA DO TEMPO
DESFIZER SEU PROJETO
E ELA GRITAR: "AI, PAI!!!"
TER O MEU PEITO
COMO ABRIGO.
PINTAR O SETE!...
QUERO UM MENINO
OU UMA MENINA
QUE ME ENSINE
A PINTAR O SETE;
SEU NOME PODE SER
ÍCARO, ELIZABETH!...