AMAR TRAZ ESPERANÇA
É impossível amar sem ser amado
É impossível ferir sem ser ferido
É impossível viver a vida do outro
É impossível mudar alguém torto
A transformação é algo peculiar
Mas para Deus tudo é possível ao que crê
Porque só o Amor e a graça transformam
É a tendência natural do ser humano
Quando o amor é correspondido
Há uma construção genuína dos sonhos
O curso denota uma atração desenfreada
E a esperança amplia o lado sentimental
Quando o amor chega não dá pra disfarçar
Traz uma sensação de querer somente amar