QUE DIA RISONHO
QUE DIA RISONHO - João Nunes Ventura-07/2020
Oh! Que dia risonho
Tão belo e sagrado,
E estou ao seu lado
Meus lindos sonhos.
Mas que dia celeste
Abençoado por Deus
Eu nos sonhos seus
Meu canto sua prece.
Assim o dia se veste
No brilho do céu anil,
Seu sonho me cobriu
De aroma campestre.
Esse dia tão dourado
Campo verde e divino,
O seu olhar cristalino
Querido sonho amado.