Acredite
Acredite em um final feliz,
Tudo que eu tenho, aprendo a dividir com você
Não importa como amamos, importa o quanto amamos,
Não tenho muito que fazer com essa liberdade concebida
Quero te beijar e abraçar, quero ser feliz e te amar,
Sinceramente, existe o não saber o que fazer,
Pois quando um não quer dois nunca formam um casal.
Acreditar é esperar e ser feliz
Nossas divisões já não são exatas, é como procurar gelo no sol,
Amar é algo divino, e com todos os valores,
Não apenas pôr do sol, conversas tem que se encaixar,
Não é apenas admirar, simples palavras pra acalmar,
Deixando os sentimentos pra lá, com miséria até pra amar.
A verdade sempre tem que reinar,
Desconfiança é algo para deixar de existir, brigar apenas pra vê quem se arruma primeiro,
Verdades faladas, são alicerces testados, e certeza de não haver implosão, acredite...acredite no final feliz.