Eu sonho
Eu sonho em um dia acordar e ver os primeiros raios de sol a banhar o céu, as flores, os pássaros, o meu rosto
Eu sonho em poder olhar uma criança e sentir a felicidade indescritível ao brilhar de seu sorriso
Eu sonho em sonhar que um dia todos serão felizes,
A mãe, a criança, o pai, o irmão, a menina na calçada e o caminhante na caminhada
Eu sonho em poder sentir a alegria sentida por cada um
E fazer cada um sentir a alegria que eu sinto
Eu sonho em poder sonhar com um mundo perfeito,
Onde cada ser aprecia a maravilha do infinito e a maravilha de se maravilhar com a felicidade do outro
A felicidade do outro! Sim! Sempre!
A felicidade dele será a minha e a minha será a dele.
Algo simples e ao mesmo tempo perfeito
Perfeição! Isso é perfeição!
Olhar o meu irmão na calçada e a formiga no chão
Aquela formiga, a levar sua folha para cumprir o lindo mistério do infinito
O infinito da existência! O infinito do infinito.
Meu sonho já se tornou realidade e irá se tornar
Não é mais preciso sonhar se eu começar
Ao acordar, levantar, olhar e falar
Ajudar, sorrir, consolar e partir
E um dia voltar
Voltar a sonhar...
Brasília
17/02/2010