Eu vi...

Eu vi uma coisa no ar

Que voa e que voa sem parar

Eu vi uma coisa grande

Mas não como grades

Eu vi uma coisa livre

Livre como uma árvore

Eu vi a minha LIBERDADE!

(Jady Santana Salustiano Rodrigues)

Jady
Enviado por Jady em 19/10/2007
Código do texto: T701018