Por vir...
Como uma criança
Nos contagia ao sorrir
Assim a esperança
Nos incentiva a resistir
Sozinhos ou juntos em aliança
Mesmo cansados devemos persistir
E solitários ou em família manter a confiança
Que o melhor, a começar em nós mesmos, está por vir