QUERIA

Queria caminhar contigo

Numa estrada colorida

Repleta de cores e flores

Queria sentir nossas mãos

Presas ao coração

Num enlace infinito

Do amor mais bonito

Queria sentir teu gosto

Agarrada a teu pescoço

Pensamento ao vento

Repleto de sentimento

Queria sentir teu cheiro

De manhã no travesseiro

Que serviu de suporte

Ao amor perene e forte

Queria voar contigo

O céu servindo de abrigo

Isento de qualquer perigo

Queria nesse deleite

Sussuros como enfeite

Cravam em mim

Histórias de um amor sem fim

Queria, ah como eu queria

Na madrugada fria

Ter o corpo coberto por ti

Queria permanecer assim

Num minuto que vale a vida

Mesmo que fosse perdida

A vontade que vive em mim!

#feelingsoflifebyzu

Zuleide Colombo
Enviado por Zuleide Colombo em 18/07/2020
Reeditado em 10/11/2021
Código do texto: T7009703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.