Poesia - Recomeço

Recomece,

Sempre que a vida parecer difícil,

Sempre que sua alma sangrar,

Sempre que seu coração estiver machucado.

Não desista da vida,

pois a vida é um eterno recomeço.

Insista, siga por novos caminhos

Mude sua vida,

Há sempre um novo recomeço.

Mude, lute, batalha,

Quem disse que mudar o mundo seria fácil?

Há sempre um novo começo,

Novas experiências.

O vento sempre muda a direção do barco,

O sol sempre nasce para um novo dia,

Embarque em um novo recomeço.

Todo recomeço é a possibilidade de algo inédito,

Com a vantagem de ter a experiência já vivida.

Recomece, se esforce

Relembre o que foi bom e reconstrua sua estrada.

Sonhe , redescubra novos amigos, seus dons, novos amores...

Reconstrua sua estrada ,

E tenha em mente que você é o motorista da sua vida.

Se as coisas ficarem difícil,

De um pequeno passo para trás ,

Recupere sua fé e siga em frente.

Recomece sempre que precisar,

Tenha em mente o verbo recomeço

Reconheça seus erros e erga a cabeça.

Peça ajuda ao Criador se necessário,

E recomece à vida,

Tijolo por tijolo...

Por que no final de tudo....

A vida é um eterno recomeço.

Copyright © 2020 -Direitos reservados

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 18/07/2020
Código do texto: T7009531
Classificação de conteúdo: seguro