O MEU NASCIMENTO

O MEU NASCIMENTO

Nasci numa manhã

Ensolarada

E com aquele friozinho

Típico de outono.

Eu cheguei ao mundo

Bem recebido

Pela paz

De um dia agradável.

A vida me descobriu

Nasci no mês

Do descobrimento,

Mês de abril

E aquele dia agradável

Desde meu nascimento

Faz morada até hoje

Em minha alma.

O sol da alegria

Acompanhou

O meu nascimento

O céu da serenidade

Foi meu manto

E até hoje a tranquilidade

No agir e no falar

Fazem parte

Da minha história.

O sol me presenteou

Com o brilho

Do acreditar.

E meu caminhar

Não desiste

Sou força que Deus

Sempre me concede.

Sou sonhador

E confio em tempos melhores

E essa confiança

Não me derruba

E com Deus ao meu lado

Sempre estarei de pé

E caminhando

Superando

Amando

Sem se preocupar

Com o amanhã.

Sou coração

Não penso na decepção

Sou os olhos

Da bondade

Que vê luz no mundo

Onde dizem

Que há tanta maldade.

Eu nasci

Em uma manhã

Ensolarada

Sou feliz

Tenho luz

De quem acredita

Em dias melhores.

Por isso a tristeza

Das lutas que passei

Não supera a nobreza

E a grandeza da minha alma

Não é maior

Que meu coração

Sonhador

Que cabe a vida

Cabe o choro

Cabe a luta

E a vitória

É a certeza

Porque nasceu a alegria.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/07/2020
Código do texto: T7008442
Classificação de conteúdo: seguro