Esperança

Ei, você acredita no amor?

Então, você está feliz

Faça da paz, calmantes

Espalhe coragem e alegria...

Venha deixar o Mundo melhor

Gostar dos pássaros, das flores

E das criaturas apaixonantes

Resgatar crianças perdidas

Nos "sambalelês" da vida

Venha viver plenamente

Subtrair rancor,

Desamor, desilusão

Dosar a demora ingrata do perdão

Venha viver contente

Atrair sonho e paixão,

Sinceridade e justiça

Nas casas, ruas e calçadas

Nos campos e cidades

Ouvir a canção e suas rimas

Empreender felicidades

Ao redor do Planeta

Venha viver plenamente

Fórmulas, amostras e receitas

De verdades tão perfeitas, enfim

Que ensinam amar o próximo

Pode-se, sim, viver assim

Para que Deus Viva Plenamente

Dentro do coração de toda gente.

Sangy
Enviado por Sangy em 16/07/2020
Código do texto: T7008090
Classificação de conteúdo: seguro