Quando eu sonho
30/7/2019
A intervenção
Do inconsciente
Evidente, prudente
Plano do coração
Ante faz-se no passo
Sílaba e compasso
Limítrofe, porém
Sem semáforo
Do que me propõem
Em qualquer desaforo.
Faço pólen
E um a um,
O sonho,
Eu ponho
No comum.