Irradiar Esperança.
Deixe a luz passar,
Entrar e tudo iluminar
Não deixe o tempo parar
Agora é hora de mudar.
As sementes irão brotar,
Para trás não dá para olhar
Mas, se tu não quiser esperar,
E esta oportunidade de lado deixar...
O livre árbitrio é ,livre e peculiar.
Escolher novos caminhos é vislumbrar,
Um novo horizonte almejar
Aprender e ensinar.
É o bem semear,
E boas coisas desfrutar
E as amizades cultivar,
O Sol todos os dias nascerá, então...
por que não sonhar!?