Paz e Amor no Mundo

Titulo: Paz e Amor no Mundo

Autora: Poetisa Sol De Souza

Paz e luz eu desejo

Amor e tranquilidade

Saudades de tempos atrás

Que não era preciso guerra travar.

Estamos em guerra

Por um vírus invisível

Que quer dizimar o mundo

E nós a escrever para o tempo passar.

Estamos protegidos

Pelas escritas a transmitir

Mensagens positivas...

Eu falo de amor brinco com as letras

Falando de coração para coração

Tento minimizar essa situação

Falar de guerra é feio

Nos fere e saem lagrimas

Sentidas pela presença

De um inimigo fatal.

Vemos diariamente

A solidariedade social

Que para muitos

A vida substancial.

É uma grande oportunidade

Para nos conhecermos melhor

De verdade, de tamanha

Importância para o ser humano.

Ter amor em sua alma

É dizimar essa tamanha maldade.

Desejos de um mundo melhor

Com saúde paz e luz .

Sairemos dessa situação

Ilesos pois om fé, e determinação

Em nome do nosso Salvados Jesus Cristo

Encontraremos a salvação.

11-07-2020

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 15/07/2020
Código do texto: T7007019
Classificação de conteúdo: seguro