O fluxo da água e da vida
Titulo: O fluxo da água e da vida
Autora: Poetisa Sol De Souza
A roda que gira com a força da água
e mantém-se em movimento constante.
Seu som é reconfortante
durante o silêncio dos dias e madrugadas.
Águas passadas não retornam.
Assim é a vida sofrida quando se vai um amor.
Amor que tanto desejamos ou um ente muito querido,
Que tanto amamos.
Não se pode voltar...
A vida segue adiante e precisamos nos declarar
Dizer o quanto os amamos antes que seja tarde demais.
Para não se considerar; um erro no passado
Que não votará jamais,
A água segue seu curso.
Assim tem que ser a vida
Não podemos retroceder, pois ela passa muito rápido.
E temos sede de viver.
A roda gira naturalmente a favor da corrente
Mostrando para nós,
Que precisamos que seguir em frente.
11/07/2020
D.A.R.L.9.610/1998