O sonho não acabou

uma lágrima que escorre na face de uma criança

uma dor que ecoa no peito do futuro

um presente um tanto quanto obscuro

nem luz, nem clarão, muito menos esperança

uma visão cruel de uma sociedade falida

hipócrita, sem escrúpulos e sem decência

seria o mundo entrando em falência?

ou seria simplesmente um desrespeito à própria vida?

já dizia um poeta: _ “o sonho não acabou!”

eu acreditei e o mundo acreditou!

e de um sonho sereno, virou um pesadelo

será que seria possível um ajuizado debelo?

resta-nos rezar e fazer fluir um sentimento profundo

que o amigo volte a ser amigo em prol da harmonia

que a lua banhe as noites e que o sol irradie o dia

e que as flores desabrochem exalando amor em todo o mundo.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 15/07/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7006972
Classificação de conteúdo: seguro