Amor e Cura

Gratidão e emoção

Vida por doação

Instantes decisivos

Choro revelador

Coração amigo.

Leveza de pluma

Relevância em suma

Esvoaçante menina

Surpreende e fascina

É carrasco da sina.

Na trajetória missão

Leal ao ganha-pão

Temente a Deus

E fiel aos seus

Debruçada em oração!

A dor a desafia

Num lastro de agonia

Faz pelejar na lida

E o amor sara a ferida

Que lutando estabiliza.

Negando a desistência

Ao Pai roga clemência

Humildade é excelência

Alimenta a indulgência

Tem a paz necessária.

Feliz com sua dádiva

O amor ela cativa

Define a sua essência

Viajem com anuência

Do divino e exímio poder.

Assim a dor se desfaz

Numa imensidão vivaz

Trazendo motivação

Aumenta sua expansão

De bálsamo curador.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 14/07/2020
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T7006090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.